Роман Д

Ева Павлова 2
Не хотелось,чтобы в Том Мире,
Выпив "Райского наслажденья",
Закусив картошкой "в мундире",
На меня глянул Пётр с сожаленьем:
"Всех грехов твоих список не полный,
В десяти томах разместился...
Объясни мне,чувак,попробуй,
Почему же твой сын не родился?"