Капля в капле

Наталья Метелица Драголова
Ты же видишь, как мало осталось в ладонях...
Руки моются чаще - от радостной лжи.
Капля в капле легко океаны утопит.
Лучше правду - для слёз - расскажи.

Где-нибудь и наполнится снова стихами,
Что сегодня - слезами. Растратится боль.
Буду тратить усердней... Авось, между нами
Хоть усердие станет судьбой.

2020