Слово

Елена Житкова-Огиевская
Изречённое Слово имеет силу –
Не от голоса мощи, размаха жеста

/это – тоже, конечно, имеет смысл…/

Только главное, всё-таки – ЧТО носила
Та Душа, что дала Ему в жизни место

Важно – как, и чему, и кому СЛУЖИЛА -
   облекая в Слово живую Мысль

Непреложно  –
    как грифель перед портретом -
       отточить
 как листа белизну настроить –
    так и мысль - отточить
         и очистить слог

Очень нужно быть искренним
    правда - это
Очень важно – не рушить при этом –
          Строить
Чтобы – в Жизни пространство – живую лепту

   А потом - и к молчанью…

      Храни нас Бог…