Поздравление Ларе с Днем Рождения

Светлана Саполновская-Федина
День Рожденье у ТЕБЯ..Такая дата!!!!
Шарм неуловимый в этом дне.
Звуки романтической сонаты.
Слышишь?..Весь концертный ряд -,это ТЕБЕ..
Бережно,чтоб день не расплескать.
Выразив при этом восхищенье.
Будет солнце нежность рисовать.
И писать эссе на День Рожденье.
Наполняя свой мольберт цветеньем.
И пастелью апельсиновых тонов.
Улыбнулся лучик- С Днем Варенья.
Озарил чудесной гаммой слов.
Солнце- от меня,курьер доставки.
Словно безупречный,юный паж.
И готов уже давно к отправке.
Поздравлений искренних багаж.
Пусть всегда царит в твоих рассветах.
Акварели легкая изящность.
Краски СЧАСТЬЯ ,в контурах сюжета.
Наполняют радостью искрящей..