ракурс

Елена Житкова-Огиевская
Мне, правда - здесь не так важна конкретика
И это – смею думать я – нормально
Мне главное про мир – его поэтика
Эстетика его – принципиальна
И я гляжу – пусть не в обиду страусам –
/для них – то - верный признак дураков/ -
Я в этот мир гляжу с иного ракурса
Мой выбор 
Захочу – и с облаков