Не распустившийся, куст сирени!

Егор Гавриш
Ты, ушла, навсегда - да весна...
Огорчился,возможно,не знаю!
А на сердце,вернулась,тоска!
Как всегда,умерла,нет ушла - не узнаю.
Для тебя, я себя изменял,
всё тебе,отдавал,безоглядно...
А ты просто, сказала - прощай!
Не скучай и не плачь - вероятно...
Да, всё будет у нас хорошо...
Летом,ты загоришь вероятно...
Но уже без улыбки скажу...
Для чего это мне,непонятно...