Весна

Тимур Матанцев
Идёт весна красавица,
Идёт из далека.
На долго не останется,
Легка её рука.

Ручьи пуская реками,
Успешно строя плот.
Грешна любовь утехами,
А жизнь - наоборот!)

Работа бодро ладится,
И спешно ставя в ряд.
Какая нынче разница,
Кто прав, кто виноват.

Дождливо, или хмурится,
Небес могучий вид.
Я верю - всё получится))
Простнётся, тот кто спит!

Идёт весна заступница,
Мечта - во всей красе!
И золотце и умница,
По всей, честной, земле...

P. S.

Ветра играют космами,
Плетут тепло лучи.
И детскими вопросами,
Хотят, её, любви...

Март 2020