Мысли

Инна Матяш
Мысли, мысли - кружева,
Сложные узлы и петли,
Смысловые круговерти
Заплетённые в слова.

Мысли, мысли - мотыльки,
Чей полёт обрывист, весел.
Могут так  накуролесить,
Что и в пропасть бы «с руки».

Мысли,  мысли - небеса,
Необъятны и красивы.
В них живительная сила -
Первозданности  роса.

Мысли - ценное зерно.
Им бы зреть и колосится.
Мысли - чувства, мысли - птицы,
Мысли - вечности сукно...