Всё, что есть

Геворк
Всё, что есть - солдатского масштаба:
сон - окопен (так же, как обед),
Бог – высо;ко, далеко от штаба,
горек дым паршивых сигарет,
пуль - обильно (исклевали бруствер),
на бегу - спасительна броня,
в минном поле слишком, слишком узкий
даже не проход, а западня,
но проскочишь - вот и слава Богу
(всё же есть, хотя и не видал)…
Ко всему привыкнешь понемногу
или не успеешь никогда…