Високосный день рождения

Ирина Кондрашова-Пивень
Не каждому такое выпадает,
Чтоб дня рождения четыре года ждать!
Вы потому такая молодая!
Я только двадцать смела насчитать!
Всего лишь двадцать! Время сохранило
И красоту, и обаяние,  и шарм,
Лучистым взгляд, улыбку очень милой!
Вы- женский образец для многих дам!
Я благодарна Господу безмерно
За то, что Вас послал в мою судьбу!
Всегда мудры, добры неимоверно,
Зловредность с завистью для Вас - не честь!Табу!
Так дай же, Бог, Вам благ лишь самых лучших,
Здоровья крепкого ещё на много лет
И не терять от счастья ценный ключик,
И близким объяснить любви секрет!
С двадцатилетним юбилеем поздравляя,
Так хочется Вам пожелать добра
И жизни на Земле не хуже рая!
С рожденьем! С праздником! Виват! Ураааааааа!