Ожидание

Андрей Сванов
 
 На работе сижу в одиночестве,
 ничего мне сегодня не хочется...
 Ни в кафешку сходить, ни в кино -
 просто тупо смотрю в окно...

 Осень мокрыми грязными лапами
 клумбы топчет да душу царапает,
 звезды стали крупнее и ближе,
 ветер темную улицу лижет...

 Вот Луна засияла над крышами.
 Может сотый раз, может тысячный
 google  открою - там нету письма.
 И в душе наступает зима...

 Очень холодно этой зимой...
 Закрываю... Пора домой.
 Да спешить никуда не надо -
 вот послушаю "Dancing shadows"...

 Загляну еще раз в   "ЖЖ" -
 все по-прежнему... Поздно уже...
 А надежда - все тише и тише:
 "Ничего ... завтра точно напишет..."