Письмо

Андрей Сванов
 
Приветик, Солнышко! Приветик...
А за окном гуляет ветер,
и дождик тарахтит по крышам...
Быть может ты меня услышишь?

Приятно написать - "Приветик!"
Простое слово солнцем светит,
простое слово счастьем дышит -
как будто ты мне стала ближе...

Танюшка, как ты там? Приветик!
Прочти слова простые эти...
Быть может я не зря стараюсь -
и ты ответишь "Улыбаюсь"?

Так хорошо писать "Приветик"?
Да нет, какая ерунда...
Ведь хочется совсем не это -
а просто рядом быть. Всегда.

Всегда - как голуби на крыше,
всегда - буквально, каждый шаг!
...Письмо от радости не пишут -
а лишь когда болит душа...