С днем рожденья!

Андрей Сванов
Пусть утро улыбнется
тебе как первый раз,
и этот мир наполнится
сияньем милых глаз!

Пусть все кружатся в вальсе,
бокалами звенят,
а ты не напивайся -
и вспомни про меня!

Пусть звезды зажигаются
и смотрят сверху вниз,
пусть все мечты сбываются…
Танюшка, УЛЫБНИСЬ!

Пускай обходят стороной
все происки судьбы.
Так - словно крылья за спиной -
Дыши! Цвети! Люби!