Встреча

Андрей Сванов
   
Как на слабой крутой тропе -
одиноко в людской толпе.
Небо хмурится - будет дождь...
В этом городе ты живешь.

Вдруг - волнующий силуэт...
Неужели??  Ведь столько лет... 
Неужели сбылись мечты?
Сердце дернется - нет, не ты...

Все по-прежнему - только вот
неприятный холодный пот,
только снова в душе пожар,
только руки чуть-чуть дрожат...