Осторожно мечта!

Александр Савинский
Коль встретишься ты с доброю судьбой,
С желаньями не стоит торопиться:
Чем ты неосторожнее с мечтой,
Тем больше вероятности ей сбыться.

И рвется жизнь - все наперекосяк,
Кольцом, зигзагом, вниз и по спирали,
И главное - все сбудется. Не так,
Как добрые мечты того желали.