Орбиты ушедших душ

Ира Николаева
Я посмотрю в ночи на небо,
ведь где то там в кромешной мгле,
средь звезд, комет- как быль и небыль-
витают души в тишине.
Пусть не увидеть те орбиты,
но может быть свеченья глаз,
что до сих пор не позабыты,
взирают памятью на нас.