О желаниях

Андрей Сванов
 
У меня тоже много желаний -
встретить Солнышко утром ранним...
Теплый день... Угасающий вечер...
Ночью звезды чтоб были - как свечи...

Любоваться осинкою тонкой...
На пригорке увидеть зайчонка...
Долго ждать на ветру у причала...
А еще - все начать сначала:

Чтобы снова - рассветы, закаты,
звездопад, грозовые раскаты...
Окунуться в хрустальной водичке -
и заслушаться пением птички...

И еще... разбегаются мысли:
разве можно все перечислить?
Запах моря, соленый ветер...
Да хочу я - ВСЕГО НА СВЕТЕ!

Только все - не хочу половину!
Чтоб никто не попал в лавину...
Одиноко бродить по Крыму...
Чтобы камень ударил мимо...

Быстро вжаться в холодные скалы...
Выйти в море под парусом алым...
Чтоб Луна прямо с ветки свисала...
Чтобы ты мне ПИСЬМА ПИСАЛА!!!