Графоман

Андрей Сванов
 
Что ты сделала, Татьяна?
Превратила в графомана!
Графоман, как наркоман:
от простого слова пьян!

Не могу ни пить, ни есть -
только б за компьютер сесть!
Как грибы, растут слова -
скоро лопнет голова!

Через несколько минут
пальцы просто отпадут!
Сколько зим и сколько лет
я не знал - почти поэт!

На какую хочешь тему
напишу тебе поэму:
и про море, и про лес,
и про скалы до небес!

Напишу тебе про розы,
про лохматые березы
и про горную тропу...
А не буду лишь про слезы
да разлучницу-судьбу -
это все-таки ТАБУ...