Повышаем вибрации

Вера Шевелёва-Любимова
Повышаем свои  вибрации
Чтобы выЖИТЬ здесь на Земле.
Чтобы "вирусы" всегдашние
НЕ достали нас уже.
Дабы Огненная АУРА
Их спалИла сразу вмиг!
Расти, расти в своих вибрациях
Человек Земли!
____________________________
    04.03.2020г