Украду

Андрей Сванов
 
Глупой сказочке - конец!
Улыбнулась? Молодец!
На меня не обижайся
и почаще УЛЫБАЙСЯ!

Вообще имей в виду:
будешь киснуть - УКРАДУ!
Хоть потом гореть в аду -
не сдержусь - и украду!

Я, конечно же, шучу,
если хочешь - помолчу,
но прошу тебя учесть:
в каждой шутке правда есть!

Так что лучше не ленись
и еще раз УЛЫБНИСЬ!

Я хочу, чтоб ты цвела,
очень счастлива была,
будешь хныкать - не стерплю,
разозлюсь - и отлуплю!

Я ведь знаю, где ты есть,
и могу в засаду сесть,
знаю всю твою семью
и фамилию твою.

Увезу тебя в тайгу!
(Но об этом ни гу-гу...)

На работу позвоню
(только голос изменю),
через пять минут приду,
заберу - и уведу!

У тебя есть пять минут:
можно в зеркальце взглянуть,
можно глазки подвести…
Улыбнуться! Расцвести!

Можно выглянуть в окошко,
снять противные сережки...
Можно почту посмотреть,
файлы лишние стереть...
 
Можно бантик завязать,
"До свидания" сказать.
Но на время не смотри -
задержусь часа на три.

Надо сбегать на толчок
да купить большой мешок.
Посажу тебя в мешок -
и уеду на восток!

"Мерседеса", правда, нет -
 подойдет велосипед!
 (Ты не бойся - пошутил...
 дотащить не хватит сил...)