частушки

Людмила Сёмина
Я наследство получила,
Свой бюджет поправила.
Дачу с грядками купила,
Туда мужа сплавила.

   
Принимай,гостей,Петруха,
Я к тебе на выходной,
Я ещё ведь не старуха
И ты тоже не больной!


Написала объявленье:
Кастинг буду проводить.
А без опыта мужчинок
Я прошу не приходить!

   
Дед купил мой балалайку,
Спёр заначку,пустозвон.
Каждый вечер за сарайкой
Кружит девок теперь он.


Себе стринги примеряла
Фирмы "ёханый бабай"
Мил увидел,обрыдался.
Просил: Зая,не пугай!


Новость странная в селе:
Дед летает на метле!
Говорят,до баб охочий
И всегда навеселе.


Ипотека, ипотека,
До чего ты довела.
Затянув ремень потуже,
Закусила удила.


Моя милка, как корова,
А в постели,как бревно.
До кумы я бегал снова
Долг отдать через окно.


Себе стринги примеряла
У тунзяньских у друзей.
В конце года сторговала
Я мешок за сто рублей!


Пронеслась за три минуты
Новость странная в селе.
Обнаружили у Ольги
Клад вчерася в санузле.


Ипотека, ипотека,
До чего ты довела!
На панель податься впору,
Пока я не померла.


Моя милка, как корова.
Ляжет в койку и молчит.
Даёт только за обнову,
Весь "сеанс" она мычит.