Сон

Андрей Сванов
 
Мысли тают - засыпаю...
Растворяюсь... Рассыпаюсь...
Улетаю прямо в вечность!
В безмятежность... Бесконечность...
Прямо в небо - синей птицей.
Может сон какой приснится?
Может мне приснится сказка?
Незабудка - Синеглазка?

..Взявшись за руки, вдвоем
мы вдоль берега идем...
Солнца брызги! Моря крошки!
И тепло ТВОЕЙ ЛАДОШКИ...
Сердце рвется из груди -
жизнь и счастье впереди!
Будет все, что есть на свете!
Будет Таня! Будут дети!

Как волшебные цветочки
будут глазки нашей дочки!
Щечки круглые и глазки -
точно как у Синеглазки!
Искупаем радость нашу,
приготовим манной каши,
а уснет - наедине
целоваться при Луне...

Утро! Неба бирюза!
Загляну в ТВОИ ГЛАЗА...
Вместе будем жарить гренки
и лечить твои коленки...

Это ж только сон, Танюшка!
УТРО. Мокрая подушка...