Синеглазке

Андрей Сванов
            
Как хорошо, что есть на свете
весна, и утро, и цветы,
и солнца луч, и вольный ветер,
и синий взгляд, и я, и ты...

Ты не терзай себя напрасно,
пойми одну простую мысль:
жизнь УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА!
Танюшка, просто УЛЫБНИСЬ!!!