Частушки

Людмила Сёмина
Как на щедрый вечерок
Взял побольше я мешок.
Что наколядую-
В дом всё принесу я.
         Прошлый год колядовал-
         Месяц харч не покупал!

Мне вареничек достался,
А хотелося пельмень.
Секс сегодня обломался,
Без пельменей я тюлень.
         Дуся,ты меня прости,
         Меня с миром отпусти!

С ёлки хвоя опадает,
На задворки выношу.
Вновь душа моя страдает,
Я любви хожу прошу.
         Отозвался один бомж,
         Он на Лепса был похож!

Кто-то ломится к нам в двери,
За дверями-колотун.
Счас открою и...примерю,
Срочно нужен колядун.
        Подойдёт-не отпущу,
        До весны не загрущу!