***

Лев Давидович
Падших душ тьма у водоканала,
Вечно стонущие голоса.
В этом мире такая управа
И совсем ничего не сказать.

Каземат с повседневною мутью,
Красный угол и лики святых.
Бог мертвец вместе с тысячью судеб
И кому рассудить стоит их...