Письмо БОГУ

Светлана Исупова
Мой БОГ! Тебе стихи пишу...
ТЕБЯ в Душе своей ношу!
И между нами нет преград!
ТЫ этой встречи очень РАД!

Когда проснулся человек,
Он полюбил ТЕБЯ на век!
Нашел ТЕБЯ в своей Душе-
И нет преград ни в чем уже!

СпасиБо, что всегда спасал.
Свои советы мне давал.
Хоть, их не слышала порой.
Была не дочью, а рабой.

Когда рвалась я напролом,
ТЫ укрывал своим крылом.
И мне шептал: «Остановись!
Для радости даётся жизнь!»

А я опять рвалась вперёд...
Стремилась к лучшему,поверь.
Бросало из огня, да в лёд...
Была закрыта в сердце дверь.

И, лишь когда дошла до дна,
Тогда себя я поняла...
Забрезжил СВЕТ из темноты.
Открылась дверь - а там был ТЫ!

О,Господи! Как долго шла!
Живя в аду, искала Рай...
А ТЫ был рядом и шептал:
«Я здесь,дитя,не забывай!»

СпасиБо, Господи, за всё!
За миг рожденья на Земле!
За то, что деток даровал!
ТЫ ЗДЕСЬ, со мной!!!
А я в ТЕБЕ!!!





1 марта 2020 года