Жизнь меня кач-кач...

Владимир Левушин
Качнусь туда,
качнусь сюда.
Вверх качнусь,
вниз качнусь.
То на Небо поднимусь,
то на Землю вернусь.
Земле тело предам,
Богу душу отдам.
Её Он кач-кач,
то ворона я, то грач!

Её Он кач-кач,
то больной я, а то врач!