Немного не в себе - FFDP

Валерий Дручинин
" A Little bit off" из альбома F8 группы "Five fingers Death Punch"
Official audio - https://youtu.be/8TjSrR64DtQ

Я сегодня  не в себе,  внутри меня что-то другое.
Сегодня я очнулся вдруг,  и что-то тут не так.
Немного вышел из себя. Ну что со мной теперь такое?
Немного вышел из себя, я вышел из себя.

Немного вышел из себя, немного не в себе.

Смотри, сегодня не в себе, и я не знаю, в чем причина.
Я сегодня встал сыграть всем песню, в зал смотреть.
Я сегодня  не хочу увидеть в зеркале мужчину.
Я сегодня трезвый и трезвым быть способен впредь.

Я сегодня трезвый и трезвым буду впредь.

Припев:
Эй-Эй-я, эй-эй-я. Эй, Ну почему не знаешь ты?
(Я немного не в себе).
Эй-Эй-я, эй-эй-я. Эй, ты все должен отпустить.

Я  сегодня малость злой, и ничего со мной тут не попишешь.
Отложу я все дела, не спрашивай, зачем.
Все с ума сошли вокруг, сработала опять защита.
Я взбешен немного всем, взбешен я этим всем.

Я немного вышел из себя, немного не в себе.

Сегодня малость я солгал, сказал "люблю" с улыбкой.
Но проворчу "прощай"  я той, кого люблю, кого хочу.
Сегодня плакать не смогу, в дождливой этой хмури хлипкой.
Сегодня я нашел причину, хоть давно и не ищу.

Припев

Я приподнялся над собой, но видно в море заблудился
Среди безумных кораблей, среди безумных волн.
С разбитым сердцем здесь зачем мужчиной я родился?
Побит сегодня я сильней, разбит мой жизни челн.


припев

Я сегодня не в себе, я не в себе совсем чуть-чуть, немного.
Все отвалите от меня хоть на один весь день.
Внутри меня заслали ночью, чувствую, другого.
Но мне его прогнать из сердца просто лень.