Нести устала я свой крест

Олечка Макарова
                Я закричу тебе с небес,
                Что счастье, безусловно есть,
                Хоть и счастливых можно перечесть.
                А я несу покорно судьбы крест…

                на «А нынче март вступил на тропку» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2020/03/04/1561 Валентина Ковальчук 2





Нести устала я свой крест -
"Я не Господь!" - в том что-то есть...
Я не Святая - Не Мари... -
"Ты это в сердце сохрани!".
Пускай меня покинет грусть...
Хоть я любила... - Ну и пусть!
Торнадо унесло её -
Сгорело сердце в мумиё...