На 8 марта

Вадим Беляев 3
На 8 марта, женщинам в подарок,
Я стихотворение это написал.
    С Вами жизнь прекрасней,
    С Вами солнце светит,
И на этом свете,
Нет лучше ничего.
    Я,Вас,поздравляю
    И в жизни,вам,желаю,
Очень-очень много,
Счастья и добра.
    Чтоб улыбки Ваши
    Делали мир краше,
Обоюдны чувства,
В унисон сердца.
    Моё поздравление,
    Сие стихотворение,
Поднимаю тост я:
ЗА ЖЕНЩИН! ПЬЮ ДО ДНА!