Когда стряслось ненастье на душе

Лаппа Галина
Когда стряслось ненастье на душе,
И устало опустились твои руки,
Ты свет найди в кромешной тьме,
И в плаче хватит подражать белухе.

Когда близкие все отвернулись вдруг,
И на осколочки рассыпались мечты,
Запомни главное, мой милый друг-
Запомни! У тебя всегда есть Ты.