Логос?

Вера Шевелёва-Любимова
Что такое Логос?
Слово ОЧИвидное!
То,в котором Космос
Отбивает ритмами!

Мост соединения
Человека с Истоком!
Берег Единения
С РОДовым домом!

Что такое Логос?
Творческий Огонь!
Вибраций Духовных Лоно!
Материнский Сонм!

Что такое Логос?
Жемчуг Мироздания!
Радужный поТОК!
   СветАнаписания!
_____________________________
    04.03.2020г