Духовная зарядка

Ольга Левченко-Харьков
С солнышком рассветным ото сна
Пробуждается и вся планета.
С Богом говорить должна душа,
Чтоб здоровой быть и полной света.

Для неё полезный, вкусный "хлеб"
Библии священные страницы,
Где секрет раскрыт как жить без бед,
Каждый день читайте, чтоб учиться.

Пойте больше песен поутру,
Делайте духовную зарядку.
Силой будет наполняться дух,
Новый день пройдёт легко и гладко.

3.03.2020