Искупление

Псевдоним 5
Я пришёл сюда под знаменем в огне!
Мой путь пропитан скверной болью!
Я шёл по трупам в тишине,
Неся в себе осколки воли!

И вот я здесь, перед тобой,
Безумно жажду отмщения!
Ты заслужил гореть в аду!
Но я сдержу это влечение.

И я прощу тебе всё зло,
Хоть тяжело забыть о вечном.
Я отпускаю этот гнев,
И гаснет пламя тёмной мести.

Я забываю голос лжи,
Я избавляюсь от печали.
Шагая медленно на свет,
Мои мотивы исчезают...

Вдали сверкает луч добра,
Переполняя мир любовью,
Я был бы счастлив там всегда,
Но в спину проникают колья.

Торчит из сердца острие,
Покрытое багровой кровью,
Что ж, я уничтожу каждый след,
Что ты оставил в этом доме!

И вновь пылает ярким солнцем
Моё стремление простить,
Но ярость больше не позволит
Пожар вселенной подавить!

Я снова двигаюсь к тебе,
Ты не успеешь даже вздрогнуть,
Как атомы твоей души
Рассеются и сгинут вовсе!

А я смотрю в твои глаза,
В надежде там увидеть слёзы,
Но из глазниц текут белки...
Ты так и ничего не понял.