Брачная сегодня ночь...

Борис Ознобишин
На конкурсную площадку Михаила Битёва




- Брачная сегодня ночь с женой!
Первая! Вот тороплюсь немного.
Улица ж пуста и выходной...
Да и он всё бьёт и бьёт тревогу...
Как же, знаешь, просится он к ней!
Как она от счастья может вздрогнуть!!!
Вот его я и везу жене...

- Пассажир?! И, кстати — не пристёгнут!..








(Фото из архива Конкурса)