Утро марта

Людмила Тутова
Никого не обидело,
Светлое утро весны.
Синее небо видело,
Как ночь убирала сны.

Но красок не добавило,
Утро одето в хмурость.
Позже светом разбавило
Всё, что утром проснулось.

Синее небо  видело,
Как ночь убирала сны.
Никого не обидело,
Светлое утро  весны.
04.03.20