Позади...

Сергей Цыганков 2
Кончается время иллюзий,
Все проще, быстрей и всерьез,
И сердце не так уже грузит
Минор романтических грез...

Отставлены детские игры
В Ромео и мнимых Джульетт,
И душу не рвут больше иглы
Со вкусом ванильных конфет...

Блаженство безумства проходит,
И сердце не пляшет в груди,
И кажется — здорово... Вроде...
Что все это, б.... позади...