Горечь потери любимого друга

Ира Николаева
Я помню день- был снегопад-
природа зябко укрывалась,
в дверях пакет, прощальный взгляд
на то, что от тебя осталось.
И эта боль через года,
а кто то скажет- блажь какая,
но с этой болью я одна.
ее одна я горечь знаю.