частушки

Людмила Сёмина
Подарил мне муж галошки,
По соседям чтоб ходить.
Чтоб не мокли мои ножки,
Грипп потом чтоб не лечить


Я по полной развлекалась,
Когда ездила в круиз.
Напивалась,раздевалась,
Выходила на стриптиз.


Чешет муж себе макушку,
Ну а я лобок чешу.
Обнимает муж чекушку,
А я с дворником грешу.


Кум куме не доверяет,
А куме на то плевать,
Что её кум называет
Не иначе,только бл@дь


Подарил мне муж путёвку,
Снарядил меня в Юхань.
Чтобы там я отдохнула,
С собой дал один юань.


Я по полной отдыхала,
Был маршрут Юхань- Пекин.
Забесплатно ещё дали
Две недели карантин.


Муж чесал себе макушку,
Как услышал эту весть.
Привезла ему "корону"
Ещё с перьями болезнь.


Кум куме не доверяет,
Хотя сам в грехах увяз.
По соседкам он ныряет,
А страшной,как Фантомас!


Закадрила я поэта
Пожелала музой стать.
Продержался он до лета,
И...сумел таки сбежать.


Мил ходить ко мне боится,
Недотрогой он слывёт.
Сам со мною не ложится
И другим ведь не даёт.


А у милки под окошком
Я в крапиву угодил.
Всю ошпарил плодоножку
И к ней больше не ходил.


Закадрила бизнесмена,
Буду в городе я жить.
Там оденусь от Кардена
И в театр начну ходить!


Мил ходить ко мне боится,
Мы встречаемся в лесу.
Не решится коль жениться,
Так в подоле принесу.


Что ты выпучил глазёнки
И не свяжешь пару слов?
Покупай давай пелёнки,
Стать папашей будь готов!


А у милки под окошком
Кавалеров хоровод.
Осерчал на неё трошки
Да и взял самоотвод!


Расшалился мой милёнок,
Стал ручонки распускать.
А зимой был,как ребёнок,
От груди не оторвать.


Приставал ко мне Гаврила,
Чуть меня не совратил.
Взял мой тятя в руки вилы
И Гаврилку отходил.


Расшалился моя милка
После стопки вискаря.
Ей теперь всегда с бутылки
Подливаю втихаря.


Приставала ко мне Фая,
Но я всё таки сбежал.
Зато с Груней за сараем
Пять разов...не оплошал!