Душа...

Лилия Зенкова
Душа от нежности,любви становится чудесней,
Мир расцветает красками, жизнь интересней,
А от обиды, горести она всегда страдает,
Лишь от любви как роза в мае расцветает.

Душа всегда стремится к совершенству,
Развитию, познанию, блаженству...
С любовью- готов весь мир обнять,
Дарить ее и в душу так же принимать.

Как жаль, когда любовь уходит,
Душа себе покоя не находит...
Померкли краски, в сердце грусть,
Становится все безразличным,ну и пусть,

Но жизнь на месте не стоит,
Что то новое уже спешит...
Придет любовь и в сердце постучится
И снова мир цветами озарится.