Другу

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Вспомни» (Алексей Борисович Жаров)
http://www.stihi.ru/2020/03/04/2565

Я вспоминаю, сколько их было,
В жизни моей крутых виражей,
Как я Творца в молитве просила,
Помощь прислать мне через друзей.

Помощь мне шла невероятно,
Трудности выстоять все я смогла,
Помню тебя и это приятно,
В тот момент дружба мне помогла.

Дружба лет прошлых мной не забыта,
Помню тепло твоих рук, твоих глаз,
Сердце моё к тебе вечно открыто,
Я доброту твою помню сейчас.