Стихи и весна

Нина Бровер
Слова исчезли, рифмы разлетелись,
Стихи восторженно разделись
И вновь на полку улеглись,
Сказав:
Весна -
Вот это- жизнь!!!

Весною нужно жить,
А осенью- творить!
Да мне ль вам это говорить!!!

Твори всегда,коль пишется.
Душе вольнее дышится.
Неважно: осень иль зима
Да ты все знаешь и сама!