В красной шапке и с корзинкой

Виталий Аркадьевич Татаринов
В  красной  шапке  и  с  корзинкой
Шла  девчонка  по  росе .
Была  крашеной  блондинкой …
Красовался  бант  в  косе .

Макияж  вполне  французский .
Юбка – мод  последний  писк .
И  овал  лица  нерусский ,
Но  готовая  на  риск .

Бабка  в  Скайп  вчера  входила ,
Попросила  пирожков .
В  юности  она  чудила …
Заводилой  средь  волков .

И  тропинка  вдаль  тянулась
Через  поле , через  лес …
Шапка  Красная  очнулась
От  предутренних  чудес .

Ей  навстречу  серый  парень ,
Сзади  хвост  то  вверх , то  вниз …
Видно  сразу , что  не  дурень …
В  интернете  не  завис .

Шапка  Красная  смутилась ,
Угостила  пирожком .
И  по  лесу  вдаль  пустилась ,
Вместе  с  Волком … и  пешком .

Подрабатывал  админом .
Хакер  страшно  чумовой …
Всех  не  меряйте  аршином …
Волк  работал  головой .

Лопотали  по – французски
Про  различные  дела …
И  о  сайтах , где  закуски …
Тропка  к  бабке  привела …

Зла  не  будет  и  не  ждите ,
Санкций  тоже  не  введём .
Получилось  так , простите .
Дальше  сказку  поведём …
        04.03.2020