Вирус

Тамара Первакова
К нам неведомый вирус ползёт, подбираясь.
И мы все моем руки, и моем, стараясь.

По Китаю прошёл, свою дань собирая,
Но а мы моем руки, и моем, стараясь.

Шар земной обогнул, стариков выбирая.
Ну а мы моем руки, и моем, стараясь.
 
Ничего не страшась, на авось упирая,
Всё же моем мы руки, и моем, стараясь.