Когда решит народ сорвать ярмо

Анатолий Никитин 4
Пора срывать ярмо «Едим Россию»:
Урод – бастард,   стране - с рожденья враг.
И президент не тянет на  мессию,
Уж видно всем, ведь  что-то с ним – не так:
Друзья его – жульё  и олигархи,
Гундяев, сигаретный  патриарх...
Сам  лидер  наш  замашками - монарх.

Но вот Кавказ … устал он кровью харкать.

Народ «вождю»  - угроза вызвать крах,
Хоть одураченный, а всё внушает страх,
Но жаль - народ почти не при делах!


28.12 15г.