навсегда

Павел Деревнин
Жизнь - это трип между прошлым и будущим.
Любовь светлое чувство,
Но бывает опорочено помешательством,
в таком случае,
Нужно иметь колоссальное мужество,
Чтобы сказать тебе - всё, ты можешь идти.
Все будет хорошо. И на этом пути,
Пусть встретится самое лучшее!
Но это уже будет точка невозврата
и если так угодно, то я тебя не держу.
Над моей головой, облаков вата
Под ногами путь, которому принадлежу.
Я тебя не потерял, ты со мной,
Ты в каждой строчке, в мыслях, герцах
Ты как будто всегда за моей спиной!
И навсегда в моем сердце..