Экспромт на стих о пользе горечи

Людмила Прудниченкова
через горе и радость,
через горечь и сладость
мы проходим уроки
в отведённые сроки
сквозь рутину и серость,
сквозь боЯзни и смелость,
опыт свой обретая,
мы по жизни шагаем...

29.02.2020 г.