Подарите женщинам букет

Ольга Шваб
Подарите женщинам букет,
Вы ,мужчины в день восьмого марта.
Ждут они тепла,душевный свет,
Как цветы на улицах Монмартра.

Женщинам в любви признайтесь вы,
Подарите ласку и заботу.
И прольётся море похвалы,
Не испортите вы тем погоду.

Женщин вы своих любите нежно,
Торопитесь вечером домой.
И в ответ придёт к вам неизбежно
Благодать и счастье и покой.