Я жду тебя

Юрий Филиппов 5
         Я жду тебя, так с фронта ждут.
         От мысли даже в венах стынет,
         Но слышу праздничный салют
         Твоих шагов... Необъяснимо.

         Боготворю тебя, ловлю
         Твой взгляд, дарующий мне силу.
         Ты слышишь? Я тебя люблю,
         Тебя люблю необъяснимо!

         Зарёю утренней взойди,
         В моей душе растают льдины.
         Да будет счастье впереди
         Безоблачным, необъяснимым.