246 Еврозима

Юрий Миних
В Москве беззимняя зима
Прошла без снега и морозов.
Должно быть от полит-психозов
И климат уж сошёл с ума.
Да, все по-мне: люблю тепло
И не являюсь пессимистом.
Но, что-то не совсем о чистом
Сказать природу позвало…